/ Kursdetails

05.221 Indische Küche vegetarisch

Beginn Fr., 04.10.2019, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 32,00 €
Dauer 2 Abende
Kursleitung Amna Abid
Bemerkungen Schürze und Dosen für evtl. übrig gebliebene Speisen.

Fleischlos und trotzdem lecker ist manchmal gar nicht so einfach. Die indische Küche mit ihrem großen Reichtum an Gewürzen und Gewürzmischungen bietet eine Vielzahl kulinarischer Angebote. Wir werden verschiedene vegetarische Currys, Naan, Daal, Pakora, Reis und Chutney zubereiten und eine Reise durch den Subkontinent genießen, die anschließend von süßem Dessert und fruchtig-frischem Lassi abgerundet wird. Lassen Sie sich verzaubern!
Kosten für Zutaten in Höhe von ca. 12 EUR pro Pers./Termin werden mit der Dozentin verrechnet.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Raum 30/Küche

Willy-Brandt-Ring 5
67547 Worms

Termine

Datum
04.10.2019
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Willy-Brandt-Ring 5, Neusatzschule, Raum 30, 4. OG
Datum
11.10.2019
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Willy-Brandt-Ring 5, Neusatzschule, Raum 30, 4. OG