Gesellschaft / Kursdetails

Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Hocharomatische Brennfrüchte Sensorik-Abendseminar" (Nr. 02.505) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

02.505 Hocharomatische Brennfrüchte Sensorik-Abendseminar

Beginn Fr., 22.03.2019, 18:30 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 33,50 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Hans Mäser

Diese Sensorische Verkostung führt in die Welt der "vergeistigten" Früchte deutscher Brennkunst ein. Lernen Sie die Aromenvielfalt hocharomatischer Früchte im Glas und die professionelle Verkostung kennen. Wir werden Edel-Destillate aus Aprikose, aus Mirabelle und aus Reneklode (auch Ringlo genannt) verkosten. Hinzu kommen weitere drei aromatisch abgestimmte Brände/Geiste, sodass eine große Aromavielfalt geboten und gewährleistet werden wird. Freuen Sie sich auf ein Sensorik-Seminar mit einem Potpourri preisgekrönter hochgeistiger Tropfen deutscher Brennkunst. Riechen und Schmecken - ein Erlebnis an und für sich. Mindestalter 18 Jahre.



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Raum 27

Willy-Brandt-Ring 5
67547 Worms

Termine

Datum
22.03.2019
Uhrzeit
18:30 - 20:45 Uhr
Ort
Willy-Brandt-Ring 5, Neusatzschule, Raum 27, 4. OG