05.225 Geheimnisse der indischen Currys

Beginn Do., 27.06.2019, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 32,00 €
Dauer 2 Abende
Kursleitung Amna Abid
Bemerkungen Schürze und Dosen für Kostproben.

Unter einem Curry versteht man in Indien Fleisch-, Linsen-, Fisch-, oder Gemüsegerichte mit Sauce, die mit Reis oder Fladenbrot gegessen werden und aus einer Masalamischung von mehreren verschiedenen Gewürzen und anderen Zutaten hergestellt werden. In diesem Kochkurs werden Sie mit uns sowohl verschiedene vegetarische, als auch fleischhaltige Currys mit entsprechenden Beilagen kochen und in gemeinsamer Runde die Ergebnisse genießen.
Bitte mitbringen: Schürze und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen. Kosten für Zutaten in Höhe von ca. 12 EUR pro Pers./Termin werden mit der Dozentin verrechnet.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Raum 30/Küche

Willy-Brandt-Ring 5
67547 Worms

Termine

Datum
27.06.2019
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Willy-Brandt-Ring 5, Neusatzschule, Raum 30, 4. OG
Datum
28.06.2019
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Willy-Brandt-Ring 5, Neusatzschule, Raum 30, 4. OG