Gesundheit / Kursdetails

05.203 Saisonales Fingerfood

Beginn Mi., 26.02.2020, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 32,00 €
Dauer 2 Abende
Kursleitung Stefan Beckmann
Bemerkungen Bitte Schürze und Behälter für Kostproben mitbringen.

Als Spezialisten für überraschende Kombinationen und kreative "Servier-Vorschläge" präsentieren wir eine bunte Tafel aus kleinen Speisen in Gläschen, Röllchen, auf Tellerchen oder am Spieß. Heimatliches Frühlingsgemüse wird raffiniert mit Wildkräutern und Gewürzen kombiniert. Freuen Sie sich auf neue, leckere und schön anzusehende Ideen für Ihre nächste Party. Wir bereiten gemeinsam diese kleinen Wunder zu.
Sie erhalten ein Skript mit den Rezepten. 12,50 € für Lebensmittel pro Person und Termin werden mit dem Dozenten abgerechnet.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Raum 30/Küche

Willy-Brandt-Ring 5
67547 Worms

Termine

Datum
26.02.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Willy-Brandt-Ring 5, Neusatzschule, Raum 30, 4. OG
Datum
04.03.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Willy-Brandt-Ring 5, Neusatzschule, Raum 30, 4. OG





Neu