Gesundheit / Kursdetails

05.208 Veganer Käse selbst gemacht

Beginn Sa., 14.09.2019, 10:00 - 16:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 €
Dauer Tagesseminar
Kursleitung Alexandra Adam
Bemerkungen scharfes Messer, Schürze, Hand- und Geschirrhandtuch, Gläser mit Schraubverschluss oder dichte Tupperschüsseln mit Deckel ca. 500 ml, und Schreibzeug.

Sie lernen die Grundlagen der veganen Käsezubereitung. Wir stellen unseren eigenen "Käse" her und lassen uns anschließend von den entstandenen Köstlichkeiten verzaubern: (Kräuter-) Frischkäse, Hart- & Weichkäse, Camembert, Blauschimmelkäse, Rotschimmelkäse, Parmesan und Mozzarella. Wir werden ein Menü zubereiten und es zusammen in gemütlicher Runde verzehren.
Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte informieren Sie vor dem Kurs die vhs, was sie nicht vertragen. Bitte scharfes Messer, Schürze, Hand- und Geschirrhandtuch, Gläser mit Schraubverschluss oder dichte Tupperschüsseln mit Deckel ca. 500 ml und Schreibzeug und mitbringen.
Die Kosten für die Zutaten in Höhe von ca. 20 EUR pro Pers. und Tag werden mit der Dozentin verrechnet.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Raum 30/Küche

Willy-Brandt-Ring 5
67547 Worms

Termine

Datum
14.09.2019
Uhrzeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ort
Willy-Brandt-Ring 5, Neusatzschule, Raum 30, 4. OG